Каракашян Ангелина Артуровна

Каракашян Ангелина Артуровна

Каракашян Ангелина Артуровна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 1

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 1

Отзывы об агенте

Алексей Волокитин

23.01.2023

Всем добрый вечер!!! Благодарю Ангелину Каракашян за ответственную работу в продаже и покупке квартир. Воспользовавшись услугой Ангелины я 3 раза. Продавали комнату в общежитии - нашли за 1 день покупателя + 2дня сделка = Готово. Продавал квартиру в 1комнатной 5этажки. За 5дней продали + сделка после праздников новогодних. Сейчас покупаю квартиру 2х-комнатную. С очень тяжелым критерием для меня. Чтобы был и балкон и в тех домах, которых хотел. Все удается. Ангелина помогла выбрать, организовала встречу и добилась в всех 3 разах, чтобы сделка прошла правильна и документы были впорядке. И безопасность сделки с каждой стороны. Как и покупатель, так и продавец. Обращайтесь. Справится, сделает то что вам нужно! Я доволен.

Анна

18.01.2023

Ангелина Артуровна помогла нам приобрести квартиру! Огромное спасибо, все клинтосоорентированно и быстро

Анжелика

15.11.2022

Благодарю Ангелину за быструю и качественную работу. Помогла в продаже моей квартиры. Клиента нашла за несколько дней Спасибо и успехов в работе!

Тарон

26.10.2022

Хочу выразить благодарность Ангелине Обратился в приобретении квартиры Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения Спасибо огромное. Буду рекомендовать!

Алексей Волокитин

03.10.2022

Активный риэлтор. Сама предложила свои услуги и очень вовремя. Я как-раз собирался продавать. Оперативно сразу предложила клиента и провели сделку за 1-2дня! Успехов ей!

Эдвин

03.10.2022

Хочу выразить благодарность Каракашян Ангелине за быструю и качественную работу по подбору недвижимости в Москве. Помогла как подобрать и приобрести объект, так и оказала помощь в процессе использования материнского капитала, так как ранее не имел опыта работы с ним Спасибо!