Гончаренко Павел Павлович

Гончаренко Павел Павлович

Гончаренко Павел Павлович

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 12

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 12

Объекты агента

Отзывы об агенте

Надежда

30.11.2022

Всем привет! Ничего не покупала и не продавала с Пашей. Просто подруга продавала квартиру и спрашивала есть ли знакомый хороший риэлтор, передала контакты и думать об этом забыла! А потом звонит Паша и говорит, надо встретиться, бонус тебе отдам! Оказывается за рекомендацию можно получить денюжку! Приятноооо)))

Оксана

22.11.2022

Огромная благодарность Павлу! Помог купить свою квартиру! Учел все пожелания, и сад, и школа, и даже этаж, и как хотели, в одном районе с родителями. Выбрали день и поехали смотреть, уже на 3-й квартире поняли, что НАШЛИ ЕЕ! Переговоры по торгу взял на себя, нам хорошо уступили, мы даже не планировали, что столько могут скинуть. Квартиру проверили, договора подготовили, вообщем полный восторг!!! Рекомендую Павла как профессионала своего дела!!!

Светлана

21.11.2022

Мы продавали с Пашей квартиру в новостройке ( с обременением, она в ипотеке). Сами продавали, с риэлтором продавали, тишина. Паша как то с первых минут расположил, вежливый, тактичный. Сразу рассказал какие могут быть варианты по сделке, заключили договор, он начал работать. Первое ,что понравилось - в объявлении модель 3д с расположением комнат и планировки! Ну реально, какой смысл голые стены фотографировать?! Второе- еженедельный отчет по продаже, кто звонил, что говорил, кто смотрел. Ну и третье- сама сделка! Договоры составили, со всеми справками выписками помогли. Одно удовольствие с вами работать!

Михаил

18.11.2022

Дд, Павла посоветовала знакомая риэлтор. Искал квартиру в Мск. Нашел его в соц.сетях, уже на странице прочитал много полезной инфы, оказывается Перспектива 24 официальный офис продаж Самолета, и у них очень выгодные преложения по новостройкам. Созвонились, встретились, пообщались. Забронировал себе квартиру. Через неделю выходим на сделку.

Оксана

16.11.2022

продавали с Пашей квартиру, чтобы купить в другом районе (нам школа нужна была). Очень понравилось работать с Павлом. Всегда на связи, все подробно рассказал, когда появились первые покупатели начали смотреть квартиры, и уже к продаже, и ипотеку одобрил, и квартиру подобрал, так что продали и сразу купили! Ключ в ключ, как говорится. Рекомендую, хороший специалист!

Татьяна

16.11.2022

Покупали с Пашкой квартиру. У нас уже была одобрена ипотека, сами ничего не нашли, обратились к нему. К слову и с ним ничего толкового не нашли, НО (!) Паша предложил другую ипотечную программу и ставка ниже и платеж ниже и сумма больше!!!! А нам даже в банке такого не предложили! В итоге купили квартиру в новостройке и не однокомнатную, а двушку!!!! Пашка, спасибо!!!!

Виктор

16.11.2022

Продавал с Павлом квартиру. Честно сказать самому некогда было этим заниматься, а Павла посоветовала знакомая. Отдал ключи и все! Через 2 недели позвонил и сказал, что выходим на сделку. Скинул все документы, и встретились уже в банке, договор подписать!

Нина

16.11.2022

Павел нам помог продать квартиру! Продавали сами, риэлторы звонили каждый день. Всем отказывали, но Павел как то расположил, что ли. Обратили внимание, что из Перспективы 24, у них как раз офис напротив (вселили уверенности). Все подробно рассказал, о том как будет происходить продажа. Сориентировал по документам, подсказал где что взять, справки, выписки. Сам все сфотографировал, выложил. Нам только звонил за час до показа. Очень удобно. Огромная благодарность Павлу и компании перспектива 24 за продажу квартиры! Прям от души рекомендую всем знакомым теперь!