Семинида Эльнара Фанисовна

Семинида Эльнара Фанисовна

Семинида Эльнара Фанисовна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 15

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 15

Объекты агента

1 - 12 из 15

Отзывы об агенте

Фархад

10.01.2023

Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Семинида Эльнара,нам с ней было всегда легко и приятно общаться!Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!

Оксана

29.12.2022

Покупали вместе с Эльнарой квартиру в Москве, было очень волнительно , сделка проходила в Оренбурге .все подробно объяснила, консультировала ,спасибо огромное! всем кто принимал участие тоже спасибо! Наталья, юрист Александр) успехов вам !

Роберт

30.11.2022

Покупали квартиру с Перспективой 24 ,с агентом Эльнарой. очень довольны работой. все быстро, четко, без нервов)спасибо большое! будем советовать вас друзьям!

Жанна

21.11.2022

Понравилось все! Изначально хотела сама заняться продажей квартиры, но Эльнара объяснила, какие могут быть подводные камни и неудобства. Я очень рада, что доверилась такому отзывчивому и понимающему агенту. Продали квартиру легко, быстро, безопасно! Теперь вместе с Эльнарой покупаем мне новое гнездышко уже в Москве! С оформлением ипотеки тоже тоже помогли, сопровождают на всех этапах от выбора сделки, очень удобно. Если не любите терять время и нервы, лучше обратиться к компетентным людям)))

Альмира

10.10.2022

Долго не могла продать комнату,обратилась в Перспективу24,специалист Семинида Эльнара,на третий день нашла покупателей,все прошло быстро в сопровождении юриста,спасибо большое,всем рекомендую эту компанию и Эльнару.

Алексей

06.10.2022

Профессиональная команда Перспектива 24. Быстро нашли покупателя квартиры. Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела! Юридическое сопровождение сделки с покупателем.

Наталья Владимировна

09.09.2022

Продавали квартиру с Перспективой ,с агентом Эльнарой Семинида. Нашли покупателя за 1 день, даже не успели выложить объявление на сайтах.Нам очень все понравилось,спасибо большое! Порекомендовала Эльнару сестре, квартиру продали за месяц и сегодня мне заплатили 5 тысяч рублей за рекомендацию!!!Так приятно!будем работать только с вами! Отдельное спасибо юристу Александре и руководителю Наталье!